30 décembre 2012

Yaourts aromatisés (pistache)

DSC_9191_2

DSC_9195_2

Pour 7 pots :

  • 1 litre de lait entier de préférence (à température ambiante)
  • 1 sachet de ferments lactiques pour yaourtière
  • 3 c. à soupe de régilait en poudre (entier)
  • 7 à 8 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café d’arômes de votre choix (citron, fraise, pistache, violette…etc).
  • Facultatif : colorant alimentaire

 Fouettez tous les ingrédients (ou les passer au blender) et versez dans les pots.

Programmez la yaourtière sur 10 heures.

Lorsque le temps est écoulé, placez les pots au réfrigérateur au moins 4 heures avant dégustation.

 

Posté par spacefrog à 09:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Yaourts aromatisés (pistache)

    Oh ça c'est bon et très jolie photo!!!bravo...
    Bon we

    Posté par mamijo, 30 décembre 2012 à 10:31 | | Répondre
  • Etonnant j'ai jamais encore fait de yaourt maison, pistache est l'une de mes saveurs préférés et j'aurais adoré manger un de tes yaourts !

    Posté par tabakovicamela, 30 décembre 2012 à 18:24 | | Répondre
  • je raffole des yaourt maison ! encore une belle idée pour les aromatisé! bon éveillon marianne

    Posté par pouicpouic29, 31 décembre 2012 à 13:42 | | Répondre
Nouveau commentaire