19 mars 2013

Mini financiers aux noisettes et aux amandes

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Ingrédients :

  • 25 g de poudre d’amandes
  • 25 g de poudre de noisettes
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d’œufs

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisettes et la poudre d’amandes.

Fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Mais ne les montez pas en neige.

Incorporez les blancs au mélange farine, sucre et poudres tout en fouettant. Une fois la pâte homogène, ajoutez le beurre fondu.

Versez dans des moules en silicone (pour éviter qu’ils attachent, il suffit de les mouiller avant).

Enfournez environ 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.

Posté par spacefrog à 08:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mini financiers aux noisettes et aux amandes

    Ils sont trop choupinoux! excellents!!!
    un petit thé et j'arrive! photos magnifiques un régal!

    Posté par noviceencuisine, 20 mars 2013 à 09:42 | | Répondre
  • Impossible de lire "mini" financier... moi cette pâtisserie je la rêve en "MAXI".
    J'adore !

    Posté par elsaxelle, 21 mars 2013 à 18:57 | | Répondre
  • Ils sont mignons tout mignons et si petits qu'on a moins de scrupules!!!

    Posté par Mamijo, 23 mars 2013 à 21:32 | | Répondre
  • Ils ont l'air très bons. La photo est une réussite en tout cas !

    Posté par Delphine Geek, 12 mai 2013 à 23:11 | | Répondre
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