08 février 2014

Tarte fine à la banane

DSC_1095_2

Une recette exotique facile et rapide de la Réunion pour faire revenir le soleil dans nos assiettes. J'ai modifié les temps et la température de cuisson : http://www.youtube.com/watch?v=Qq0oewJlEp0

 

 Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée du commerce (ou maison)
  • 7 bananes
  • 5 c. à soupe de cassonade
  • 5 c. à soupe de farine
  • Une gousse de vanille
  • Beurre

Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Rouler un peu les bords.

Dans un récipient mélanger la cassonade et la farine et répartir sur le fond de pâte.

Découper les bananes en rondelles et disposer les sur la tarte.

Découper la gousse en petits morceaux et répartir-les sur les bananes.

Saupoudrez l’ensemble de cassonade et parsemer de petits morceaux de beurre.

Enfourner à 200 °C environ 25 minutes.

Posté par spacefrog à 10:58 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Tarte fine à la banane

    Elle me fait bien envie ta tarte.

    Posté par LadyMilonguera, 08 février 2014 à 11:16 | | Répondre
  • ummmm un régal !!! Biz

    Posté par Ingrid lolibox, 10 février 2014 à 09:08 | | Répondre
  • hummm j'en veux bien une belle part!!! biz

    Posté par sotis, 10 février 2014 à 13:15 | | Répondre
  • Bien sympathique et très très bon!...miam...

    Posté par Mamijo, 10 février 2014 à 14:32 | | Répondre
  • J'ai fait exactement la même chose ce soir avec des bananes qui commençaient à trop noircir. Tout pareil la recette sauf les petits morceaux de beurre que tu ajoutes sur le dessus.

    Posté par elsaxelle, 10 février 2014 à 21:44 | | Répondre
Nouveau commentaire