12 avril 2014

Rochers à la noix de coco

DSC_2360_2

Ingrédients pour 18 rochers :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 10 g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un récipient, mélangez et pétrissez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte.

A la main (avec des gants en latex car la préparation est collante), former des boules de la taille d’une noix et pincer la pointe pour façonner des petites pyramides.

Disposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner 10 minutes en surveillant pour que les rochers ne soient pas trop colorés.

Laisser refroidir un peu avant de les décoller. Puis laisser les refroidir totalement sur une grille.

Posté par spacefrog à 14:24 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Rochers à la noix de coco

    Ils sont joliment réussis ces petits rochers...

    Posté par LadyMilonguera, 12 avril 2014 à 15:20 | | Répondre
  • Humm, il en reste, j'adore..

    Posté par vanni, 12 avril 2014 à 18:17 | | Répondre
  • hummm j'adore !

    Posté par Ingrid Lolibox, 13 avril 2014 à 09:49 | | Répondre
  • Comment ne pas craquer ?

    Posté par elsaxelle, 13 avril 2014 à 20:58 | | Répondre
  • j'doooore!!! bisous

    Posté par sotis, 15 avril 2014 à 14:30 | | Répondre
  • miam ! parfait avec un café en fin de repas !

    Posté par Neaira, 16 avril 2014 à 17:25 | | Répondre
  • Une belle recette ^^ !!!!! j'adore je prendrai un thé avec toi!

    Posté par noviceencuisine, 29 avril 2014 à 09:19 | | Répondre
Nouveau commentaire